sous titre de presentation

Ici c'est Paris et ça rigoal pas!! Blog satirique pro-parigo, infos sur le foot francilien (PSG, PFC, USCL, Red Star...)

dimanche 12 février 2012

Le PFC laisse passer le train

En perdant contre le 7ème du classement, le Paris FC prend un ticket d'abonnement au milieu de tableau. Avec 10 points de retard sur le 3ème (Nîmes) et seulement 5 d'avance sur le premier relégable, les parisiens devront dorénavant regarder derrière eux.

Voilà un petit résumé de la rencontre made in "foot-national.com"

Un petit but, c'est ce qui aura suffi au bonheur de Fréjus Saint-Raphaël face au Paris FC ce samedi soir (1-0). L'inévitable Scarpelli, à deux minutes du repos, est parvenu à tromper la vigilance de la défense parisienne afin d'ouvrir le score.

Au retour des vestiaires, le PFC n'a pas réussi à recoller. Du coup, l'Etoile revient à cinq longueurs du podium, avec un match en plus. Autrement dit, malgré ce joli succès, la route vers la Ligue 2 est encore longue, très longue. Quant aux hommes d'Alain Mboma, ils devront désormais se concentrer sur le maintien, en priorité.