Ici c'est Paris et ça rigoal pas!! Blog satirique pro-parigo, infos sur le foot francilien (PSG, PFC, USCL, Red Star...)

Coupe de France, un sans faute aujourd'hui!

C'est un sans faute pour les franciliens aujourd'hui, même si tout n'a pas été rose...

Locminé 1 - 2 PSG
voir "l'oeil de Lolo" pour ce match

Drancy 3 - 3 (4 tab 2) Strasbourg
Quel match cet après-midi à Drancy! Dans le cadre des 32èmes de finale de la Coupe de France, la JAD et Strasbourg ont livré une bataille de très haute volée. Et à l'issue de la séance des tirs au but, la hiérarchie a été respectée et ce sont les Franciliens qui se sont qualifiés.
Pourtant, tout semblait idéalement parfait pour le Racing qui menait de deux buts à la pause, grâce à Pinaud (33e) et Genghini (37e). Mais au retour des vestiaires, les Drancéens ont montré de bien meilleures intentions et ont eu la chance de recoller rapidement par l'intermédiaire de Diomande (47e) puis Diedhiou (52e). A la 87ème minute, l'inusable David Ledy pensait bien offrir la qualif' à Strasbourg, mais Drancy a arraché les prolongations sur un troisième but signé Ghili (89e, 3-3).
Durant les trente minutes supplémentaires, rien ou presque à signaler si ce n'est l'exclusion de Khalis pour les locaux (110e). Durant la séance des tirs au but, Genghini et Martin ont manqué leur tentative pour les Alsaciens (4-2). Du coup, c'est Drancy qui se qualifie pour les 16èmes de finale. Au finish!

Mulhouse 1 - 3 Créteil Lusitanos
C'était un match difficile pour les cristolliens mais les hommes de Jean-Luc Vasseur s'en sont plutôt très bien sortis. Lesage dès la première minute ouvrait les hostilités profitant d'une erreur défensive des locaux pour ouvrir le score. A la 22ème Dabo double la mise. Au retour des vestiaires, Lesage enfonce le clou avec un troisième but. Mulhouse n'abdique pas et Kecha réduit le score à la 52ème. Ce sera tout pour les alsaciens qui s'inclinent trois buts à un. Créteil est en seizièmes de finale de la coupe de France.

Source: foot-national.com

On retiendra la triple qualification qui contraste avec les 2 défaites d'hier. Ce seront 3 équipes franciliennes qui défendront nos chances en 16ème de final.