sous titre de presentation

Ici c'est Paris et ça rigoal pas!! Blog satirique pro-parigo, infos sur le foot francilien (PSG, PFC, USCL, Red Star...)

jeudi 22 décembre 2011

National, 19e journée

Le PSG a fait fort ce soir en s'emparant du titre de champion d'automne. Et nos clubs de National alors?

Une vrai catastrophe...hier les Béliers avaient été grandioses, aujourd'hui le Paris FC et le Red Star ont été mauvais. Les deux ont pris une raclée (3-0 et 4-0). Certes les équipes en face étaient mieux classées, mais il est quand même bien triste de terminer comme ça les matchs allés.
Retour sur ces deux matchs avec l'analyse de foot-national.com

Vannes cartonne le Red Star
Si le Red Star va mieux depuis quelques semaines, il est retombé très lourdement ce soir en Bretagne. Vannes s'est imposé quatre buts à zéro. Un succès important après la défaite à Rouen lors de la dernière journée. C'est en première période que Vannes a construit sa victoire. Youssouf ouvre le score après dix minutes de jeu. Haquin va ensuite inscrire un doublé (23e et 26e). Juste avant la pause, Youssouf ajoute un quatrième but. Le Red Star ne reviendra jamais. Vannes se replace et est désormais quatrième à un petit point du podium. Le Red Star reste englué en bas de classement.

Colmar enchaine face au PFC
Après un mois de novembre sans victoire, Colmar a changé de cap en cette fin d'année. Les colmariens ont signé ce soir leur troisième succès consécutifs. C'est le Paris FC qui a fait les frais de la bonne dynamique des alsaciens. Après un début de match équilibré, Moukhil donne l'avantage à Colmar (12e). Paris fait tout pour revenir mais va lâcher prise à la 68ème suite au second but signé Bernardet. Touré inscrit un troisième but dix minutes plus tard. Colmar est désormais septième à cinq points du podium alors que le Paris FC est 13ème à quatre points de Colmar.

Voilà pour nos franciliens. Le championnat est encore très ouvert puisque le 3ème est à moins de 10 points de Créteil ou du PFC, mais on les voit mal jouer la montée pour l'instant. Le Red Star quant à lui peut encore largement se sauver. Il n'est qu'à 3 points du 15ème.